Loading...
×
SUBSCRIBE
Name
Email *
займ на карту без отказа с плохой кредитной историей
Capstone-turbine

国开普斯通涡轮机公司是世界领先的低排放微型燃气轮机系统生产商,并且最先向市场推出商业上可行的空气轴承涡轮技术。公司已经向全球客户售出成千上万台开普斯通涡轮机。这些获奖系统已记录了数百万小时的运行操作。开普斯通是美国环境保护署的热电联产的合作伙伴,它致力于提高国家的能源基础设施的效率,减少污染物和温室气体的排放。

技术介绍:
开普斯通制造各种尺寸及功率的微型燃气轮机,按功率不同分为30kW、65KW和200kW。基于200kW的涡轮产品,有更高规格的600kW、800kW和1MW配置。

所有开普斯通微型燃气轮机可连续操作或点播操作,单机或电网连接,单独或多组,并以多种燃料运行(低或高压天然气、生物燃料、火炬气、柴油、丙烷和煤油)。

开普斯通涡轮机公司的低排放微型涡轮机主要应用于汽车工业、 工业自动化、 机械/工业工程、 矿业与冶金、燃油与能源及电信技术等相关领域。也可应用于大型零售店、医院、电信、办公楼、酒店、政府、学校、石油天然气、填埋厂、污水厂、混合动力电动汽车等场所或装置