Loading...
×
SUBSCRIBE
Name
Email *
займ на карту без отказа с плохой кредитной историей

为推动中美环保技术与产业合作,2016年6月20日,中国环保部对外合作中心在北京召开中美清洁技术交流对话会。会议中,美中清洁技术中心(UCCTC)与环保部对外合作中心正式签署了合作协议。UCCTC将作为对外合作中心的美国合作方,共建中美智汇平台合作基地(3iPET),并在环保政策与产业研究、清洁技术孵化、中美企业交流等方面加强合作。

环保部对外合作中心陈亮主任等领导出席会议并致辞。美国使馆商务处、保尔森基金会、美国能源基金会、中国节能环保集团以及美国特雷克斯、陶氏化学、赛莱默、江森自控、安捷伦科技、Biocleaner、赛默飞世尔、英格索兰等美国公司参加会议并见证了签约仪式。

2        5

陈亮主任在致辞中强调,美国拥有众多成熟而领先的环保技术,加强两国之间的合作,可将美国的技术研发优势和中国的巨大内需市场充分结合,潜力巨大。会上,美中清洁技术中心总裁安锋博士回顾了过去一年的合作成果,希望继续与环保部对外合作中心在环保技术网络平台建设、百强企业评选、地方供需对接、组织中美企业对话以及搭建清洁技术孵化器等方面开展深入合作。

3        4

作为智汇平台的国际合作基地,美中清洁技术中心将继续致力于把美国更多的优质资源引进到中国,促进中美技术交流,加强美国清洁技术在中国的转化、落地, 为开拓中美环保技术与产业合作带来新的契机。

Leave a Comment