Loading...
×
SUBSCRIBE
Name
Email *
займ на карту без отказа с плохой кредитной историей

2014年4月8日,美中清洁技术中心(UCCTC)与合作伙伴联合举办了中国能效市场及商业发展机遇网络研讨会。这是2014能效研讨会系列的第一次会议,它是第一个具有针对性的帮助美国节能公司了解中国技术及市场需求的网络研讨会。会议的组织者为美国商务部 、美中清洁技术中心及中美能效联盟。能效研讨会系列共由三次会议组成,将为美国企业提供针对中国能效细分市场的商业发展策略以及指导,帮助美国企业从行业人士、NGO、以及美国政府专家中了解更多的经验。超过50家美国能效领域的公司,包括仪器、软件和服务提供公司等参与了此次活动。此次网络研讨会的演讲嘉宾包括:美国驻北京领事馆商务官员Elizabeth Shieh, 美国能源部中国办公室副主任Helena Fu, 以及普尼太阳能(Optony)高级副总裁Ben Foster。另外两次网络研讨会将分别于4月30日和6月4日举行。

Leave a Comment