Loading...
×
SUBSCRIBE
Name
Email *
Untitled

吉亚汽车有限责任公司是低速(LSV)和中速(MSV)道路电动车的设计、开发和制造商。潘吉亚的目标群体是大规模运输市场,以及为最大限度地提高电动车优势,减轻或消除与范围、基础设施建设等主要问题的相关应用。潘吉亚通过伙伴关系和快速原型设计创造的资本节约经营策略,从根本上降低了典型传统汽车制造业的大量前期成本,包括生产整车、制造、运输和配送成本。通过显著降低这些成本、专注于人员和货物流动的特定市场,潘吉亚得以建造具有成本效益和可靠的车辆,以解决一些困扰我们的城市和人口密集型城市设置中最紧迫的问题。

潘吉亚的第一款纯电动车彗星于2013年9月在菲律宾和美国推出。彗星于2014年6月开始投产,2014年第四季度首次交付。马尼拉是全球人口最稠密的城市之一,潘吉亚与全球电动交通运输协会(GET)签署了独家分销协议,成为其运输生态系统解决方案中电动汽车和零件供应商。GET已经获得超过200个订单,并从最大的吉普尼协会帕桑马斯达得到承诺,在3年内投放10000辆汽车到马尼拉大区,目标在5年内替换多达25000辆车。

首批15辆配备了完整生态系统的测试车交付于2014年12月,包括车库、快速充电器和多次再发生收入流。测试结果显示,纳入第一类车型的显著设计变更已经实现。我们的目标是今年600辆车,明年3000辆车。潘吉亚在菲律宾有大约7万平方英尺的建造组装厂。

技术/产品应用领域:
具有创新性的低速和中速电动车

技术/产品介绍与优势
世界客车

潘吉亚汽车公司和世界客车电动公交车一道创造了零排放、成本优化的公共交通解决方案。世界客车是中速(MSEV)电动车,它结合了模块化设计、先进的电池技术和资本高效的经营模式,以创建一个完整的电动运输公司。

潘吉亚汽车世界客车是专为城市公共交通制造的20座纯电动城市班车。先进的技术使得它安全和环保。世界客车非常适合人口稠密的城市中心,这里的空气质量、噪声和行人安全是人们最关心的问题。

世界客车非常适合于居民区和不能运行天然气车的地方,如地下或通风不良的位置。

世界客车的技术特点是:

① 模块化底盘
世界穿梭巴士采用标准的空间框架、动力转向和空气悬挂设计。其他所有车型都将基于适合各种各样小车身设计的创新模块化底盘。这款底盘提供创新的模块化和轻量化,提高了能源效率、性能和安全特性。

② 极少的外部元器件
所有的潘吉亚车辆只需要不到400个主要零件,相较而言,典型的汽油发动机汽车需要超过2500个零件。各种车型使用类似的电池、传动系统、悬挂和车轮组件,将每辆车的零件成本最小化。潘吉亚的模块化设计降低了整体库存,简化了零部件和服务的基础设施,以实现更快的整车组装。

③ 车辆配售
世界客车配件在美国组建后成套运往国外目的地。这大大降低了运输成本,使车辆价格实惠。

④ 电池系统
潘吉亚车辆包含车载充电器,约4-6小时可达到电池的过夜完全充电。电池系统的设计使得不完全充电不会损坏电池或降低电池的长期性能。车辆和电池无特定关联,能够适应各种现有和未来的电池技术。

⑤ 电源和中速
世界客车是中速电动车,通常速度可达35MPH。然而,电动马达提供的转矩和加速度可超过燃气发动机。

⑥ 积极的研发
研发工作包括车载无线接入的发展,以促进带有中央控制中心、电网和其他车辆的通信。每辆世界客车作为一个滚动热点,提供改进的交通信息和道路优化方案。此外,世界客车非常适合车辆、路线或城市的独家娱乐分发网络。

潘吉亚汽车公司创建了一个从车辆到车队管理、基础设施建设、培训和实施协同技术咨询服务的整个交通运输生态系统。世界客车用途广泛,主要体现在以下领域:

① 世界客车选择
世界客车为其运行环境设计。门、窗、空调和加热器可根据用户需求调整设计。世界客车是目前市场上最容易定制的车辆。

② 世界客车系列
我们的非现金收费系统或TITO(推进推出)是一个采用充值卡的系统,充值卡是世界客车的主要支付方式。用户只需在授权充值中心/代理商充值,便可实现上下车刷卡付费。

③ 世界客车广告
潘吉亚汽车,包括世界客车,都是WiFi热点。这让我们的车辆可以通过安装在每一辆世界客车的显示器和移动设备提供媒体投放。除了为情境量身定做的具有独特内容的网络之外,潘吉亚还提供卓越的品牌机会。

④ 世界客车车队管理
我们的集中式车队管理系统由潘吉亚指挥中心经过培训的代理人控制。他们负责跟踪车辆性能,按需部署车辆,并就安全标准和运作程序与司机进行通信。

⑤ 世界客车路线规划
潘吉亚仔细研究了路线,以确保我们的服务区域具有战略意义并对更广泛的乘客有利。因此,我们的路线连接主要目的地区域,如商场、办公室、学校,以及其他交通工具,如火车和最后一英里车辆。此外,整体线路规划正在研究适当终点和站台。指定的基础设施对于维持街道秩序,为乘客提供安全和便捷是十分必要的。在没有现有基础设施的区域,潘吉亚将投资建造适当的站台。

⑥ 世界客车维修
我们坚信产品支持和产品发展一样重要。潘吉亚驾驶管理和培训计划确保我们只雇用合格的驾驶员。他们经过严格的资格审查程序,进行价值观和技术技能培训。