Loading...
×
SUBSCRIBE
Name
Email *
 lo

国恩诺克技术公司为电力公司、系统运营商、零售供应商和大型能源消费者提供强大解决方案。是能源智能软件(EIS)及相关服务的行业领先供应商。美国恩诺克技术公司的产品和服务适用于电力公司、电网运营商、零售供应商以及其他商业和工业用户。其尤其专注于智能电网的应用层面以及信息技术在能源领域的应用。

技术/产品应用领域:
完善强大的能源智能软件(EIS)应用技术,适用于智能电网及信息技术等诸多领域。

技术/产品介绍与优势
通过智能电网设施提供需求响应(DR)型和数据驱动型的管理,并调动商业和工业消费者的主动性,恩诺克提供可替代传统供应方案的,更加灵活、低成本和有效的解决方案。

已被认证的经验
自2001年成立以来,美国恩诺克技术公司与全球超过100家的电力公司、电网运营商、输电、配电公司和零售供应商展开了合作,帮助他们实现了能源管理、资源合理分配和用户参与等方面的多种目标。

确保灵活和可靠的需求响应资源
美国恩诺克技术公司是全球最大的需求响应(DR)供应商,能够在全球电力批发、能源、辅助服务以及公共事业市场调度超过9000兆瓦的电力。作为业界领先的自动化需求响应型技术和解决方案供应商,恩诺克同时开发了先进的专门将可再生能源整合于电力系统的需求响应系统。

强大的项目部署战略
美国恩诺克技术公司与合作伙伴一起开发并部署了一系列不同种类的需求响应型项目,包括峰值容量、输电/配电网络支持以及诸如频率响应和旋转备用等的辅助服务。恩诺克获得专利的需求响应资产以及调度管理程序,结合能源智能软件(EIS)应用,使其服务的商业和工业站点参与到过程当中,并保证了持续和可靠的资源表现。

成熟的软件和使能技术
公司已投入了数百万美元来开发可扩展、安全和行业领先的软件和技术平台,使其成为服务于您需求响应项目的可靠基础。恩诺克的能源智能(EIS)应用和世界级的网络运营中心将帮助客户实现需求响应表现最优化。

灵活多样的合作模式
当电力公司、系统运营商以及零售供应商在面临着一些共同挑战的同时,它们各自也有着独特的需求和目标。因此,公司为客户提供了灵活的解决方案以便他们可以按照自己的需求来使用恩诺克技术。同时可以为客户提供完全外包型需求响应项目或者基于软件即服务(SaaS)解决方案支持下的客户定制项目。

基于软件的能源管理和客户参与

需求响应仅仅是恩诺克技术能源智能(EIS)软件套餐中的一项。恩诺克技术平台整合了多种仪表,传感器、建筑管理系统、工业控制设备功能以及关于市场价格、气象数据和收费的多种信息,可为用户提供强大的可视化分析工具以实现其能源管理目标。

可操作化数据
每个月都管理着从数万个实时设备传向网络运营中心的超过15亿个数据点。能源智能软件(EIS)会收集、显示和分析影响商业和工业用户能源花费的各种数据。它将能源使用情况和价格信息与预测分析相结合,清楚直观地为用户提供相关信息,有效地帮助他们安排和进行能源管理操作。恩诺克技术公司利用最先进的技术、操作规范以及最佳实践方案,最大化保证数据的安全。

提升用户参与度
美国恩诺克技术公司为客户提供基于云计算的数据可视化分析工具,包括以网页和智能手机为基础的应用。电力公司及零售供应商使用其能源智能软件(EIS)以提高客户满意度并提升自身竞争优势。