Loading...
×
SUBSCRIBE
Name
Email *
ECO

国生态绿色设备公司在回收产业已有超过10年的设备设计和制造经验,正在成为提供高性价比一键式解决方案的领导者。我们的管理和工程团队具有丰富的行业经验,为各种应用领域提供能够生产最佳产品的定制设计,如TDF(轮胎衍生燃料)、无线橡胶片、橡胶颗粒和橡胶粉。

美国生态绿色设备公司总部设在美国犹他州盐湖城,公司的每个系统专为企业定位、市场和客户需求而设计。我们经营自己的生产和制造设施,邀请客户参观我们的陈列室。公司有多元文化和精通多国语言的双语管理团队。我们已经在遍布世界各地的多个国家制造和安装回收系统,包括美国、欧洲、墨西哥、南美、南非、中东和亚洲。我们的团队是废旧轮胎行业的高技能人才,我们的工程师在设计和开发回收设备的经验超过15年。此外,公司还具备回收设施实践的经验,可以创造提高生产效率、减少不必要运营成本更有效的方法,团队不断研究辅助橡胶产品的开发和创新。生态绿色设备公司经历了轮胎回收市场的转变,从仅仅减少废物容量,到销售由回收轮胎生产的产品。现在,越来越多的公司和地方政府认为轮胎回收是一种可行的商业机会和创造新的就业机会的方式。

生态绿色设备公司是唯一一家提供从粉碎到粉末的真正一键式回收方案的设备制造商。 我们管理从系统设计到最终厂区安装的完整流程。

生态绿色设备公司的宗旨是为客户提供竞争性优势。使用经过检验的美国和欧洲技术,以及来自如西门子、SKF、通用电气等国际知名制造商的零部件。我们坚信有能力实现我们的宗旨。此外, 我们使用高度精密的检验设备,保证所有的热处理零部件满足工业标准。通过建立高效的制造和组装厂,为客户提供独特价值,节约大笔设备开支。

技术/产品应用领域:
从粉碎到粉末的真正高性价比一键式回收技术产品,广泛应用于汽车工业、化学工程、食品加工业、玻璃、陶瓷和混凝土、矿业与冶金等领域。

技术/产品介绍与优势
EGG两轴粉碎机与扩大化15 – 150MM轮胎衍生燃料回收体系

EGG两轴粉碎机的设计有着积极的低转速和高扭矩的切割技术。每个轴通过其自带的电马达驱动,使得它有足够的动力在轮胎和钢珠间行驶。建议采用胎缘切割。

粉碎机叶片厚度为76毫米(3英寸),适合于所有类型的轮胎,所有的叶片由硬化钢制成。生态绿色设备公司的粉碎机有高达35吨/小时的生产速度,可以处理汽车、卡车、超级单部件、半工程机械和工程机械切割件。

生态绿色设备公司的EGG两轴粉碎机和扩大化15 – 150MM轮胎衍生燃料回收体系已被证实可以把整个废旧轮胎转化为高品质的轮胎衍生燃料粗糙橡胶碎片。它的独特设计允许客户根据精确的尺寸控制调整设备屏幕,同时根据输出大小调整设备灵活性。我们的轮胎衍生燃料系统还利用各种输送和分离技术,最大限度地减少产品损失,提高效率,保持干净的操作环境。

生态绿色设备公司的轮胎衍生燃料回收厂经济高效。可生产满足您轮胎衍生燃料需求的一致大小的干净切片。轮胎衍生燃料是废旧轮胎处理最大的市场。由于比煤更清洁、具有更高的燃烧热,轮胎衍生燃料已成为一种非常受燃煤电厂欢迎的燃料来源。每磅轮胎衍生燃料可替代多达两磅煤。

EGG两轴粉碎机与扩大化15 – 150MM轮胎衍生燃料回收体系的技术特点有:

① 输入要求
– 汽车、卡车、超级单部件、半工程机械、工程机械切割件
– 所有轮胎应无异物,如石头、易燃液体等等
– 处理之前无需切割胎缘
– 最大的钢铁含量为30%(按质量)
– 最大的纺织含量为15%(按质量)
– 最小橡胶含量为55%-60%(按质量)

② 输入容量
– 至多15吨/小时

③ 可能的输出产品和尺寸范围
– 轮胎衍生燃料片—尺寸范围为粗颗粒—50mm,粉碎机粉碎后,系统产生轮胎衍生燃料粗碎橡胶片

EGG两轴粉碎机与扩大化15 – 150MM轮胎衍生燃料回收体系的技术优势有:

– 独一无二的生态智能系统——在中控室控制和操作设备,对每台机器的实时工作提供即时查看
– 独特的停止/自动翻转功能——防止非加工项目过容量和损伤
– 先进的轴承座——隔离轴承免受破碎室污染,防止轴承失效
– 卓越的完整交钥匙系统——制造和运送的系统安装后便可开始回收工作
– 生态保修——同行业中最好的保修之一
– 我们提供最准确的信息,但保留随时更改产品规格、细节和设备信息的权利